Первый день общего собрания.

Информация о первом дне общего собрания (03.04-30.05.2016)

03 апреля 2016 г. в первый день общего собрания прошла очная его часть. Так как не было кворума, то решения не голосовались. Было информирование собравшихся и ответы на вопросы.

Отсутствие кворума показывает, что в целом жители поселка принимают ту работу, которую ведет правление ТСЖ «МЖК «Рождествено» и те вопросы, которые оно старается решать. Тем более, что для ваших решений по голосованию есть время до 30 мая 2016 г.

На собрание пришли те, кто заинтересован в развитии поселка, обсуждении его проблем и получении актуальной информации из первых рук. Для таких людей председатель правления ТСЖ сделал доклад о том, что было сделано за прошедший период и что планируется сделать. Даны были ответы на вопросы, в том числе квалифицированным юристом.

Также пришли те, кто был не намерен обсуждать проблемы, стоящие перед поселком, кто пришел чтобы сорвать собрание, закричать выступавших, вылить грязь на ТСЖ и друг на друга, кто не хотел ничего слышать и что-либо предлагать по делу.

Эта часть пришедших не обсуждала программу работы, планы, что нужно сделать в поселке, ничего из сделанного, ничего из конкретных мероприятий. Единственное, ради чего эти люди пришли на собрание – кричать о незаконности собрания, ТСЖ, правления. Единственное, что объединяло этих людей – ненависть и злоба к тем, кто проводит собрание и кто решает проблемы поселка, предлагая для обсуждения программу его развития.

Солировал в этом полный состав ООО «Мегасервис» вместе с юристами и временным управляющим. А также некоторые жители нашего поселка, которые целиком и полностью подпевали ООО «Мегасервис». Все эти жители, как и состав ООО «Мегасервис» – многолетние неплательщики. Могло показаться, что это ООО «Мегасервис» борется за счастье поселка, делает все для блага жителей и предлагает обсуждать как жить дальше, но ему не дают этого.

Позиция всех, кто не платит по взносам и, соответственно, против работы правления ТСЖ «МЖК «Рождествено», — не обсуждать конкретные проблемы и планы, как и что сделать в поселке. Словно проблем не существует вовсе. Будто ничего в поселке решать не нужно. Только лишь кричать о незаконности правления, о плохом председателе, о незаконности взносов, незаконности планов и решений. У нас в поселке самые обиженные судьбой люди – это те, кто не платит взносы, но при этом больше всех не довольны тем, что делается в поселке на деньги добросовестных жителей.

На собрании команда ООО «Мегасервис» сообщила о том, что их главная задача в самое короткое время — ликвидация ТСЖ любой ценой с помощью временного управляющего и дальнейшее управление поселком представителем кредитора, т.е. ООО «Мегасервис».

Если задуманное ООО «Мегасервис» воплотится, то о решении вопросов, стоящих перед поселком и вынесенных на собрание можно будет забыть.

Если вопросы не будут решаться – это будет, конечно, огромный урон поселку и большие проблемы для жителей.

У поселка будет назначенный управляющий от ООО «Мегасервис» со всеми вытекающими последствиями.

Мы постараемся сделать все возможное, чтобы это не произошло. Нам важна поддержка жителей. В том числе, по отношению к планам правления и вопросам собрания.

Мы также надеемся на то, что до неплательщиков нашего поселка наконец дойдет, что своим упорством они добьются противоположного желаемому результата, что платить им все равно придется – только больше и в ООО «Мегасервис».

Правление ТСЖ «МЖК «Рождествено».

Комментарии запрещены.