Ходатайство временного управляющего.

Ходатайство временного управляющего ТСЖ МЖК «Рождествено».

14.04.2016 г. состоялось заседание Арбитражного суда г. Москвы по ходатайству временного управляющего ТСЖ МЖК «Рождествено» по отстранению председателя правления ТСЖ МЖК «Рождествено» от занимаемой должности.

В основу ходатайства положены претензии о неполной передаче временному управляющему первичной и иной документации ТСЖ, а также не оплату денег по долгу ТСЖ перед ООО «Мегасервис» по уже вступившему в силу решении суда.

На судебное заседание ни временный управляющий, ни кто-то от него не явились. От временного управляющего по доверенности был заявлен юрист ООО «Мегасервис». Следующее заседание назначено на 19 мая.

В свою очередь ТСЖ передало временному управляющему для анализа более 500 листов различной документации, а также первичных документов товарищества, а также требования к ООО «Мегасервис» на сумму более 7 млн. рублей, включая оплату электричества оборудованием этой компании. Так как временный управляющий является лицом ООО «Мегасервис», переданные документы, а также долги ООО «Мегасервис» перед ТСЖ его не заинтересовали.

 

 

Правление ТСЖ МЖК Рождествено.